点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:山西:“塞上风情”长城旅游书画摄影展开展 400余幅作品体现边塞文化
首页> 博物馆频道> 行业动态 > 正文

山西:“塞上风情”长城旅游书画摄影展开展 400余幅作品体现边塞文化

来源:中国新闻网2020-09-10 14:17

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

山西:“塞上风情”长城旅游书画摄影展开展400余幅作品体现边塞文化

  9日,2020“塞上风情”长城文化旅游书画摄影展暨山西“长城颂”第四届摄影展活动启动仪式在山西朔州老城举行。朔州市文化和旅游局供图

  中新网忻州9月9日电 (刘小红)9日,2020“塞上风情”长城文化旅游书画摄影展暨山西“长城颂”第四届摄影展活动启动仪式在山西朔州老城举行,来自省内外的长城摄影家参加启动仪式。

  此次书画摄影展以“长城魂塞上情桑干韵”为主题,共展出432幅摄影、书法、绘画作品,展区分别设在南城门两侧、翁城内和商铺户内外,包含长城采风掠影、朔州长城精品揽要、幸福之城首善之区、利民风光、朔州城市风光、桑干河风光、幸福怀仁等摄影作品。

  此次书画摄影展以“长城魂塞上情桑干韵”为主题,共展出432幅摄影、书法、绘画作品。 朔州市文化和旅游局供图

  朔州市作为2020山西省第六次旅发大会的分会场,举办“塞上风情”书画摄影展暨山西“长城颂”第四届摄影展,旨在通过大型摄影作品、书法绘画作品充分展现长城旅游资源,体现边塞文化,推介“长城博览在山西,精品揽要在朔州”的长城旅游品牌,展现塞上绿洲,美丽朔州的壮美画卷。

  活动现场,朔州市委常委、宣传部部长王加关,朔州市人民政府副市长武跃飞,山西省长城保护研究会名誉会长张秉法,山西省长城保护研究会理事、山西省长城摄影协会副主席邓平等出席启动仪式。(完)

[ 责编:陶媛 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 吉林通化:生活物资按每户5天需求量半价配送“蔬菜包”

  • 河北滦南:寒冬储冰忙

独家策划